Manipulación y envasado de frutas y hortalizas

Resumen: Este documento describe principales fases del proceso de  producción de alimentos, así como los controles para medir este. Tipo de objeto: Documento Visualizar el objeto de aprendizaje: Descripción: Este recurso forma parte de las guías de apoyo del curso de maquinaría y equipo para procesamiento de alimentos.

Introducción al procesamiento de frutas y hortalizas

Resumen: Este documento describe la importancia que tiene en el procesamiento de alimentos, que las condiciones ambientales sean  las adecuadas. Tipo de objeto: Documento Visualizar el objeto de aprendizaje: Descripción: Este recurso forma parte de las guías de apoyo del curso de maquinaría y equipo para procesamiento de alimentos.

Costos de secado

Resumen: Este documento ofrece una explicación de qué factores debemos considerar para la etapa de secado es importante en el proceso de producción de cereales. Tipo de objeto: Documento Visualizar el objeto de aprendizaje: Descripción: Este recurso forma parte de las guías de apoyo del curso de maquinaría y equipo para procesamiento de alimentos.

Procesamiento de los cereales

Resumen: Este documento describe cómo está compuesto el grupo alimenticio de los cereales, así como los tratamientos que estos siguen para ser aptos para el consumo humano. Tipo de objeto: Documento Visualizar el objeto de aprendizaje: Descripción: Este recurso forma parte de las guías de apoyo del curso de maquinaría y equipo para procesamiento de … Leer más