Curso Planificación de un establecimiento de alimentos y bebidas – Tema 2: Áreas del establecimiento de alimentos y bebidas

Resumen: En esta unidad se revisa el tema Áreas del establecimiento de alimentos y bebidas. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte del curso Planificación de un establecimiento de alimentos y bebidas.

Curso Planificación de un establecimiento de alimentos y bebidas – Tema 1: Lineamientos de operación

Resumen: En esta unidad se revisa el tema lineamientos de operación. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte del curso Planificación de un establecimiento de alimentos y bebidas.

Curso Planificación de un establecimiento de alimentos y bebidas – Guía didáctica

Resumen: En esta presentación se muestra la guía didáctica del curso. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte del curso Planificación de un establecimiento de alimentos y bebidas.

Planificando el futuro – Tema 3: Derechos y obligaciones como persona física

Resumen: Este curso habla de los procesos para llevar a cabo una correcta planificación de acuerdo a diversas aptitudes, logrando resultados positivos al corto, mediano y largo plazo. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte del curso “Planificando el futuro”.

Planificando el futuro – Tema 2: Previniendo el futuro

Resumen: Este curso habla de los procesos para llevar a cabo una correcta planificación de acuerdo a diversas aptitudes, logrando resultados positivos al corto, mediano y largo plazo. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte del curso “Planificando el futuro”.