La bioquímica en el estudio de la vida

Resumen: Este documento resume que es la bioquímica moderna y explica cuáles han sido las transformaciones bioquímicas que se realizan en compuestos orgánicos Tipo de objeto: Documento Visualizar el objeto de aprendizaje: Descripción: Este recurso forma parte de las guías de apoyo del curso de introducción al procesamiento de alimentos.

Técnicas culinarias, higiene y manipulación de alimentos

Resumen: Este documento describe las técnicas de  higiene y manipulación de alimentos, y explica los riesgos y consecuencias de no emplear adecuadamente estas. Tipo de objeto: Documento Visualizar el objeto de aprendizaje: Descripción: Este recurso forma parte de las guías de apoyo del curso de introducción al procesamiento de alimentos.

Técnicas de higiene y sanidad para el procesamiento de alimentos

Resumen: Este documento describe detalladamente las principales técnicas de higiene y sanidad empleadas  en el procesamiento de alimentos. Tipo de objeto: Documento Visualizar el objeto de aprendizaje: Descripción: Este recurso forma parte de las guías de apoyo del curso de introducción al procesamiento de alimentos.

Higiene y sanidad en el procesamiento de alimentos

Resumen: Este documento resume  las prácticas adecuadas de higiene en el procesamiento y manipulación de alimentos, bebidas, aditivos y materias primas. Tipo de objeto: Documento Visualizar el objeto de aprendizaje: Descripción: Este recurso forma parte de las guías de apoyo del curso de introducción al procesamiento de alimentos.

Procesamiento de alimentos

Resumen: Esta presentación te muestra que son los alimentos procesados y explica cuáles son los aspectos que debemos tomar en cuenta para el procesamiento de esto. Tipo de objeto: Documento Visualizar el objeto de aprendizaje: Descripción: Este recurso forma parte de las guías de apoyo del curso de introducción al procesamiento de alimentos.