Curso Clasificación de los establecimientos de alimentos y bebidas – Tema 3: Clasificación y características de los establecimientos de alimentos y bebidas

Resumen: En esta unidad se revisa el tema clasificación y características de los establecimientos de alimentos y bebidas. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte del curso Clasificación de los establecimientos de alimentos y bebidas.

Curso Clasificación de los establecimientos de alimentos y bebidas – Tema 2: Conceptualización y contexto actual

Resumen: En esta unidad se revisa el tema conceptualización y contexto actual. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte del curso Clasificación de los establecimientos de alimentos y bebidas.

Curso Clasificación de los establecimientos de alimentos y bebidas – Tema 1: Antecedentes históricos de los establecimientos de alimentos y bebidas en México

Resumen: En esta unidad se revisa el tema antecedentes históricos de los establecimientos de alimentos y bebidas en México. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte del curso Clasificación de los establecimientos de alimentos y bebidas.

Curso Clasificación de los establecimientos de alimentos y bebidas – Guía didáctica

Resumen: En esta presentación se muestra la guía didáctica del curso. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte del curso Clasificación de los establecimientos de alimentos y bebidas.