Unidad de aprendizaje Temas avanzados de sistemas de producción animal – Guía didáctica

Resumen: En esta presentación se muestra la guía didáctica de la unidad de aprendizaje. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Temas avanzados de sistemas de producción animal.

Unidad de aprendizaje Temas avanzados de procesamiento de alimentos – Tema 12: Conservación por métodos químicos y métodos biológicos

Resumen: En esta unidad se revisa el tema conservación por métodos químicos y métodos biológicos. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Temas avanzados de procesamiento de alimentos.

Unidad de aprendizaje Temas avanzados de procesamiento de alimentos – Tema 11: Conservación por eliminación de calor y por reducción del contenido de agua

Resumen: En esta unidad se revisa el tema conservación por eliminación de calor y por reducción del contenido de agua. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Temas avanzados de procesamiento de alimentos.

Unidad de aprendizaje Temas avanzados de procesamiento de alimentos – Tema 10: Conservación por calor: pasteurización, esterilización, cocción, fritura

Resumen: En esta unidad se revisa el tema conservación por calor: pasteurización, esterilización, cocción, fritura. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Temas avanzados de procesamiento de alimentos.

Unidad de aprendizaje Temas avanzados de procesamiento de alimentos – Tema 9: Alimentos frescos y deterioro microbiano

Resumen: En esta unidad se revisa el tema alimentos frescos y deterioro microbiano. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Temas avanzados de procesamiento de alimentos.