Unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN) – Tema 12: Procedimientos generales

Resumen: En esta unidad se revisa el tema procedimientos generales. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN).

Unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN) – Tema 11: Inspección de los establecimientos que elaboran alimentos

Resumen: En esta unidad se revisa el tema inspección de los establecimientos que elaboran alimentos. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN).

Unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN) – Tema 10: Inspección de establecimientos de producción primaria

Resumen: En esta unidad se revisa el tema inspección de establecimientos de producción primaria. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN).

Unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN) – Tema 9: Elementos de diagnóstico

Resumen: En esta unidad se revisa el tema elementos de diagnóstico. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN).

Unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN) – Tema 8: Sistemas de gestión de la seguridad alimentaria

Resumen: En esta unidad se revisa el tema sistemas de gestión de la seguridad alimentaria. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN).