Unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN) – Tema 6: Principios del sistema HACCP

Resumen: En esta unidad se revisa el tema principios del sistema HACCP. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN).

Unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN) – Tema 5: Normas oficiales mexicanas

Resumen: En esta unidad se revisa el tema normas oficiales mexicanas. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN).

Unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN) – Tema 4: Sistemas de gestión de la calidad

Resumen: En esta unidad se revisa el tema sistemas de gestión de la calidad. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN).

Unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN) – Tema 3: La norma ISO 9001:2000

Resumen: En esta unidad se revisa el tema la norma ISO 9001:2000. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Sistemas de certificación alimentaria (LAN).