Unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos – Tema 2: Tratamientos de la leche en la industria, de consumo, concentradas y en polvo

Resumen: En esta unidad se revisa el tema tratamientos de la leche en la industria, de consumo, concentradas y en polvo. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos.

Unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos – Tema 1: Tecnología de productos lácteos

Resumen: En esta unidad se revisa el tema tecnología de productos lácteos. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos.

Unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos – Guía didáctica

Resumen: En esta presentación se muestra la guía didáctica de la unidad de aprendizaje. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos.

Unidad de aprendizaje Maquinaria y equipo para procesamiento de alimentos – Tema 12: Algunos aspectos de la inversión en la maquinaria y equipo

Resumen: En esta unidad se revisa el tema algunos aspectos de la inversión en la maquinaria y equipo. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Maquinaria y equipo para procesamiento de alimentos.

Unidad de aprendizaje Maquinaria y equipo para procesamiento de alimentos – Tema 11: El procesamiento lácteo

Resumen: En esta unidad se revisa el tema el procesamiento lácteo. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Maquinaria y equipo para procesamiento de alimentos.