Unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos – Tema 12: Tecnologías de vanguardia

Resumen: En esta unidad se revisa el tema tecnologías de vanguardia. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos.

Unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos – Tema 11: Productos elaborados a partir de cereales

Resumen: En esta unidad se revisa el tema productos elaborados a partir de cereales. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos.

Unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos – Tema 10: Cereales y sus propiedades

Resumen: En esta unidad se revisa el tema cereales y sus propiedades. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos.

Unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos – Tema 9: Tecnología de hortalizas

Resumen: En esta unidad se revisa el tema tecnología de hortalizas. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos.

Unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos – Tema 8: Tecnología de frutas

Resumen: En esta unidad se revisa el tema tecnología de frutas. Tipo de objeto: Presentación Visualizar el objeto de aprendizaje: Pantalla completa Descripción: Este material forma parte de la unidad de aprendizaje Temas selectos de procesamiento de alimentos.